Kostenloses Schnuppertraining – ohne Anmeldung für Mädchen von 6-12 Jahren Bei Interesse können aber auch gerne ältere Mädchen vorbeikommen und mit unseren B-Juniorinnen trainieren.

Wo: Turnhalle der Sport-Mittelschule in Hauzenberg. Wann: Jeden Samstag vom 13.00 - 14.30 Uhr

Ballbina kickt ist eine Initiative des Bayerischen Fußballverbandes im Rahmen der Kampagne: „Pro Amateurfußball“ Ziel von "Ballbina kickt" ist die Begeisterung und Gewinnung junger Mädchen für den Vereinsfußball. Auftakt für die Serie kostenloser Schnuppertrainings war am 10. Oktober 2011. Seitdem werden in allen sieben bayerischen Bezirken regelmäßig kostenlose Schnuppertrainings für Mädchen im Alter von sechs bis zwölf Jahren angeboten. Unter Anleitung von erfahrenen Fußballtrainern und -trainerinnen wird den Mädchen dabei Spaß an der Bewegung und natürlich Spaß am Fußball vermittelt.

Weitere Informationen findet Ihr >hier<

Weitere Info findet Ihr auch auf unserer Facebook-Seite!