Die DJK Eintracht Oberkümmering ist seit ihrer Gründung 1986 einer der erfolgreichsten Vereine im Bereich Frauen- und Mädchenfußball in Niederbayern. Die Damenmannschaft spielte mehrere Jahre in der Verbands- bzw. Landesliga. Dies ist für einen „kleinen“ Verein wie Oberkümmering nicht nur ein großer Erfolg, sondern auch eine enorme finanzielle Belastung. Um den Hauptverein zu entlasten wurde beim 20-jährigen Vereinsjubiläum 2006 der „Förderverein des Mädchen- und Frauenfußballs“ gegründet. Mittlerweile werden die Kosten des laufenden Spielbetriebs wie z.B. die Fahrtkosten zu den Auswärtsspielen, Trainingsgeräte, Verbandsmaterial, usw. größtenteils vom Förderverein getragen. Hauptsächlich finanziert sich der Förderverein durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und die Organisation von Veranstaltungen wie z.B. das Ausrichten der niederbayerischen Hallenmeisterschaften bzw. der Vorturniere, der Ü30-Meisterschaft, usw.

Unsere Ziele sind, die finanziellen Mittel bereitzustellen, um:

• den Spielbetrieb zu finanzieren
  • die Jugendarbeit weiter auszubauen.
  • langfristig den Traum vom eigenen Fußballplatz realisieren zu können.
  • es unseren Mannschaften zu ermöglichen, zukünftig auch wieder höherklassig spielen zu können.

Außerdem würden wir uns freuen, Sie bei den Heimspielen unserer Mädchenmannschaften in Oberkümmering und bei der Damenmannschaft in Oberdiendorf begrüßen zu dürfen! Für ihre Unterstützung bedanken sich die Mädchen und Damen der DJK Eintracht Oberkümmering!

Konto: Raiffeisenbank i. Südl. Bayer. Wald eG Kto-Nr. 7 45 00 BLZ: 740 667 49

Ansprechpartner Förderverein: 1. Vorsitzende: Karin Süß, Perling 28, 94051 Hauzenberg, Tel. 08586/5858 Schriftführer: Andreas Schäffner, Steinbachstr. 11, 94051 Hauzenberg , Tel. 08586/918742 Oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Info findet Ihr auch auf unserer Facebook-Seite!